для всех - Форум клана "Башня теней"
Клан "Башня теней"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: potapych_79, Бродяга31 
Форум клана "Башня теней" » Общий форум » Курилка » для всех
для всех
potapych_79Дата: Среда, 28.10.2009, 23:23 | Сообщение # 1
ПАНДА
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Репутация: 23
Статус: Offline
Я в замешательстве… Совсем недавно узнал, что когда во время выборов нашего главу спросили, какой вклад я внес в развитие и усиление орги, он не нашелся что ответить. И, стоит заметить, меня это очень задело.
СПЕЦИАЛЬНО для нашего главы напомню:
Костя(God_online), Сергей(Tess) и я основали оргу. С моей стороны были крупные вклады реала в игру. Половину потраченных средств на создание и развитие орги вкладывал я. Нужно склад расширять? Пожалуйста. Проф. станок купить? Хорошо. Принимал участие в приобретении комплекта варочных модов для клана. Помогал собирать взносы - основной доход на развитие клана именно они. Никогда не отказывал в помощи новичкам. Всегда поддерживал и участвовал в сплочении коллектива. Благодаря моим внеорговским связям сварен каждый второй арт, находящийся на складе.Помогал в боях, никогда не бросал в беде ребят, которых шакалили. Поднимал общий рейтинг организации..
И теперь моя очередь задать вопрос. Тесс, а что сделал для клана ТЫ? (Кроме того, что допустил его развал)
 
Бродяга31Дата: Среда, 28.10.2009, 23:59 | Сообщение # 2
Зам Главы
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Репутация: 110
Статус: Offline
Тесс мне кажется в этом топике более чем исчерпывающий ответ на твой вопрос. Как говорится пришлло время собирать камни. я не хочу устраивать какой то бунт или еще что то в этом роде. Единственное чего я хочу-чтобы глава прислушался к соей орге. Нельзя бесконечно прятать голову в песок когда задница торчит снаружи. Нельзя бесконечно делать вид, что все у нас хорошо, орга жива и т.п. Давайте смотреть правде в глаза. От орги остались малые крохи. И если сейчас не принять верного решения то Башня пополнит список орг канувших в лету. Нельзя что бы жажда власти одного человека привел к развалу орги. Лично я смотрел на все это безобразие до последнего, но больше делать этого нет смысла. Если мы прямо сейчас не попытаемся изменить ситуацию, то потом делать это уже будет поздно. Настал момент истины. единственное о чем сейчас сожалею что сейчас нет Воктора, очень уважаемого мною игрока. Сань извини, если что, но все что я делал, только для того что бы Башня осталась жива.
Тесс тебе давали возможность исправить ситуацию, но ты увидев что орга не поддержала тебя, испугался и в срочном порядке свернул выборы, прикрывшись тем что все начали уходить, хотя к тому момнету все кто хотел, уже ушли.
Вобщем итог, или сейчас назначаются новые выборы, либо как я понимаю из орги уходит Потапыч, а за ним все остатки орги, и я в том числе.
Тесс тебе проще быть главой двух только что принятых четверок? что ж... пожелаю тебе удачи в этом.
Тесс проснись уже, хватит жить иллюзиями.... Решай...
 
ведун1977Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:03 | Сообщение # 3
Глава клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 1005
Статус: Offline
Нда… я всегда говорил - рыба тухнет с головы! Когда в руководстве порядка нет, то чего можно ждать от остальных??? Потапыч надежный товарищ и знаковая фигура в нашей орге. С его уходом БТ ослабнет в половину, да о чем я вообще? БТ перестанет существовать как боевая орга. Из орги уйдут последние адекваты останется только кучка флудерастов. И еще хочу сказать - за год игры в орге от него я никакой подлянки ни разу не выхватывал, скорее наоборот - все что для орги было полезно вводилось при его полной поддержке и вялом противодействии Тесса. Хм… а реально… самый главный то вопрос… Тесс, может просветишь???
 
Т_А_Й_Н_АДата: Четверг, 29.10.2009, 00:32 | Сообщение # 4
сотрудник ФХО
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 12
Статус: Offline
Тесс, прямо и коротко. ХРЕНЬ творится в орге... С вышесказанным полностью согласна, добавить нечего... Если наплевать тебе на оргу то продолжай в том же духе!! Вот скажи, зачем тебе все это нужно? Ну что за детский сад то??? Прости, но если так дальше будет продолжаться, то клан Башня Теней рухнет сам собой как карточный домик... sad

Я злая, и память у меня плохая... Я никуда ничего не записываю, могу отомстить, забыть, снова отомстить...

Сообщение отредактировал Т_А_Й_Н_А - Четверг, 29.10.2009, 01:21
 
geniusirudДата: Четверг, 29.10.2009, 00:38 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Субъективная сторона моего мнения основывается как всегда на истории... если бы однажды некий наш батюшка император не ступил бы и не погнал армию расстреливать крестьян вместо того чтоб выйти и пообещать им чего они хотят, то сейчас возможно жили бы при монархе... увы...
Та же ситуация и здесь - Тесс - выйди к народу и дай чего хочет масса. Уйди в тень. Тебя же не гонят из орги как я понял, просто в силу определенных моментов говорят о определенной доле бездействия как главы. Уйди с поста, назначив выборы без своей кандидатуры. Просто автоматически выдвинь свою кандидатуру на другую должность. Быть у руля вечно - плохая примета... А вот быть на вершине чести и достоинства без чинов - доступно не каждому. Как глава ты себя проявил - в чём то успешно, в чём то - к сожалению, не очень... Пока что "не очень" - перевешивает в сознании масс.... Так исправь ситуацию, не держась как когда-то Хрущёв, за председательство, а отойди в тень, сохраняя все те принципы, которыми ты руководствовался, занимая пост главы. Сохранишь марку - сохранишь титул. Сохранишь титул - получишь привилегии... А с привилегиями есть высокая вероятность, что масса вновь позовет на престол... Просто сейчас не показывай несуществующей слабости.
 
МатрешкаДата: Четверг, 29.10.2009, 00:43 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





wacko чо-та я как-то в шоке.... такая орга была дружная, сплоченная.. и что я вижу? surprised полный пистец. Как так получилось, что Потапыч оказывается ничего для орги не сделал? Это бред по-моему полный и те, кто знает основателей с самого начала - это понимают..
Тесс, абсолютно не поняла твоей ожесточенной позиции, и заявлений "всех уволю - один останусь" .. сильная крепкая организация - это костяк, основа, "старички", а не толпа ради количества.. а ты всех послал - типа флаг в руки, барабан на шею и электричку навстречу...
Категорически не согласна с данной позицией, в связи с этим делаю шаг первый - развод. prof
 
tergonДата: Четверг, 29.10.2009, 00:48 | Сообщение # 7
Боевая тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 6
Статус: Offline
Интересный вопрос... Я для себя давно решил, что надо, в первую очередь, оставаться честным перед собой. Надеюсь, что все с этим согласны и глава в том числе.

Вот я и дождался от Потапыча предвыборной агитации. Я совсем недавно в БТ, так что трудно мне судить кто тут из вас круче слеплен, но об активности Потапыча по ФХО слышал вне орги.

Тесс, по сути, тебе бросили вызов, обвинив в неспособности руководить оргой. Я даже не представляю, как тебе отстоять в этой ситуации свое мнение и авторитет. У тебя уже нет другого способа доказать свою эффективность, как менеджера, кроме как сдать дела Потапычу (я так понимаю, он главный претендент) и ждать от него результатов. Если Потапыч облажается и все это признают, то ты остаешься в выигрыше, а если он покажет чудеса менеджмента и поднимет оргу еще выше, то выиграешь не только ты, как член БТ, но и все мы. Не думаю, что в данной ситуации ты сможешь доказать свою правоту другим способом.


Темногвардеец.
 
sargunДата: Четверг, 29.10.2009, 03:22 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Сотрудник клана "Башня теней"
Сообщений: 22
Репутация: 5
Статус: Offline
Я не вижу особого смысла отписываться но так как вроде как надо то я постараюсь коротко свою позицию обозначить.... Большего развала чем сейчас в орге, создать наверное сложно.... По любому её (оргу) надо востанавливать почти из пепла... И кто это будет уже наверное неважно, он просто должен взяться и работать, работать, работать... я со своей стороны поддержу любое решение которое поможет сохранить оргу и по мере сил буду помогать тому кто возьмется за это. В чем суть конфликта между Потапом и Тессом я не углубляюсь... по любому орга уже не будет прежней, хотя лучший выход - это им договориться... уход любого из них очень болезненен для орги. Ну мне так кажется.

И еще... я намерен просто ждать какое решение вы (Потап, Тесс, Игорь, Воктор) примете и надеяться что оно поможет орге выжить.


Только покойник имеет право быть серьёзным, и то лишь до тех пор пока не закопали...
 
СказочнаяЮлияДата: Четверг, 29.10.2009, 03:26 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Присоединяюсь к словам мужа.
(не подумайте, что у меня нет собственного мнения, просто "муж и жена - одна Сатана" ;-) )
Саргун выразил прекрасно наше с ним мнение) Потому я просто его поддерживаю.
я прекрасно общаюсь с Потапом... и с Тессом...
Если бы не они - в первый раз и не пришла бы в оргу... и не познакомилась бы с мужем....
(маленькое отступление)
 
ListopadДата: Четверг, 29.10.2009, 06:15 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
Я рада что наконецто чтото начало двигатся. Надеюсь все изменится к лучшему) и естесственно я за потапыча и этот бунт))(хоть мое мнение и не имеет уже значения)
была бы рада вернутся в новую оргу во главе с потапычем


...ибо если сотрется грань между инструментом и создателем, кто будет властелином мира?...
 
ДаВинчиДата: Четверг, 29.10.2009, 14:56 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Конечно я понимаю, что к организации отношусь формально, но свое слово все таки скажу, так как со многими сотрудниками хорошие отношения.
Не буду искать правых в возникшей ситуации, правда у каждого своя. Тесс, ты глава организации, но данная должность означает в первую очередь не полномочия, а большую ответственность за всех сотрудников организации. Руководитель - человек, который, принимая решения, руководствуется в первую очередь не собственной выгодой, а благом организации в целом и каждого ее сотрудника в отдельности. С твоей стороны я видел 2 политики управления:
1. Решение принимается всеми сотрудниками организации. Неэффективный способ по одной простой причине: "Сколько людей - столько мнений" (с). Невозможно прийти к согласию, если у каждого из 30-40 человек свой взгляд на происходящее. Как результат: обсуждение затягивается на очень долгий период, причем часть сотрудников все равно останутся недовольны результатом.
2. Единоличное принятие решений. По данному способу часть была описана выше, ты должен стараться для организации, а не для себя. Никто из людей не совершенен и нам свойственно допускать ошибки, причем некоторые ошибки могут стать роковыми. К тому же действуя таким способ ты утрачиваешь доверие своих же сотрудников.
Хочу привести пример правильного управления: в нашей стране президент подает законопроекты, которые утверждаются думой. В данном случае президент не берет всю ответственность за принятие решения на себя, но и не спрашивает каждого жителя многомиллионной страны, согласен ли тот.
Ты окончательно решил остаться главой. Решение тоже ответственное, учитывая то, что написано в данном топике. Я просто не могу понять, для чего в этом случае портить отношения со своими сотрудниками, сотрудниками, которые вместе с тобой создавали организацию, которые сделали очень много для развития организации, когда можно было решить вопрос на совете, а не гнуть свою линию.

Правда у каждого своя, я просто высказал свое видение ситуации.

 
ВокторДата: Четверг, 29.10.2009, 15:02 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





я даже не знаю что написать
 
Chp_aleks_2Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:27 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





А у меня есть идея! Помоч вам в орге! Поднять ее И Стать Главой Карамельной Кисай! Не дать орге потонуть до конца
 
Т_А_Й_Н_АДата: Четверг, 29.10.2009, 23:39 | Сообщение # 14
сотрудник ФХО
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 12
Статус: Offline
Chp_aleks_2, вам было отказано в заявке на принятие в нашу организацию. не в вашей компетенции предлагать свою кандидатуру

Я злая, и память у меня плохая... Я никуда ничего не записываю, могу отомстить, забыть, снова отомстить...
 
Бродяга31Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:39 | Сообщение # 15
Зам Главы
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Репутация: 110
Статус: Offline
ева ты жжешь!!! biggrin иди уже, хватит пороги околачивать
 
Форум клана "Башня теней" » Общий форум » Курилка » для всех
Страница 1 из 11
Поиск:

Клан Башня Теней © 2017