• Разкачка с 3.0 мг(71)
  • Главная » 2009 » Сентябрь » 11 » НОВЫЕ СТАРЫЕ ЛЮДИ (первая публикация ОЖ)
    НОВЫЕ СТАРЫЕ ЛЮДИ (первая публикация ОЖ)
    19:38
    Судьбоносный открытый совет клана привнес значительные изменения в нашу жизнь. Прежде всего это назначение новых глав отделов ФХО и ОК. Рассудив, что каждому из нас было бы интересно узнать этих людей получше, ваш покорный слуга рассовал по карманам диктофоны, ручки и блокноты, и отправился искать наших героев. Первым делом я решил побеседовать с главой ФХО. Покружив по Москве и не обнаружив Друида на ТЦ и МТАБе, я проклиная себя за тупость отправился в офис. Друид как всегда был при деле, то есть у станка. Он сосредоточенно морщил лоб и рассовывал по колбам ингредиенты. Отвлекать в такой момент, его было пожалуй опасно. Пришлось курить и играть с самим собой в крестики – нолики. Наконец варка закончилась и я увидев, что все в порядке решился наконец подступиться к нему к с диктофоном.

МАСТЕР: Расскажи, как ты пришел в игру?
    ДРУИД: Достаточно странно. Однажды зашел в офис к партнерам. По роду деятельности они занимаются интернет-проектами. На двери увидел флаер: «Здесь работают сотрудники Ночного дозора». Они и рассказали мне про игру. До этого времени «из Лукьяненко» я прочитал только «Лабиринт отражений». Понравилось. Затем прочел «Дозор», ну а дальше интерес к теме и приход в игру.
    МАСТЕР: Ты всегда играл этим персонажем?
    ДРУИД: Нет. Ведьмак – мой второй перс. Ведьмаков тогда в игре были единицы. Тяжело было расти. Не было ни големов, ни профессий. Ни обменников. Игровую валюту получали только сыграв в ЛВ и продав то что пришло. Так что варки тоже не было. Весь рост в боях. А в Москве-иной было время отвергов . В каждой локе были бои : 7 нападающих и 25 защищающихся. Входишь в бой только чтобы вынести темного отверга, даже если это слив. Многие великие бойцы, сейчас, - в те времена кормились своими. Но всегда были правильные организации, такие как Quintus Roma. Помню у них в анкете даже пункт был : «были ли Вы отвергом?». Сам я состоял во многих оргах: МосТьма, Quintus Roma, Корпорация АД, Silentium Letum. Ну а первой моей оргой была Бригада со Стромынки та где: хххххххх надел на себя малиновый пиджак-универсальная защита +3на3хода.

Как интересно люди жили! – подумал я, но в этот момент на складе что-то загромыхало. Видимо из лабиринта притащили ингры. Мой собеседник сразу напрягся и стал немногословен. Ему видимо очень хотелось туда, к родным ландышам и алтеям.

МАСТЕР: А что, по твоему, в первую очередь необходимо отладить в работе ФХО?
    ДРУИД: Мне надо знать потребности каждого, кто и какие арты юзает, что для кого жизненно необходимо. Тогда бы я мог что то планировать.
    МАСТЕР: И как пока идет этот процесс?
    ДРУИД: А никак. Все же молчат на форуме и в «профах» еще не все отписались.

Мне стало стыдно. Я, краснея, задал следующий вопрос.

МАСТЕР: Как то в разговоре ты обмолвился, что будет налажено снабжение артами специальной боевой группы. С главой БО этот вопрос как то обсуждался?
    ДРУИД: Насколько я знаю, у него уже не первый день голова болит по этому поводу, но пока все в стадии обдумывания.
    МАСТЕР: Хорошо, не буду больше отвлекать. В конце разговора, что бы ты хотел сказать всем соклановцам, дабы сознательность повысилась наша?
    ДРУИД: Просто нужно привыкнуть заходя в игру, прежде всего заглядывать на форум. Может быть есть задание. Очень тяжело искать каждого персонально, параллельно закупаясь и т.д.
    Кстати погоди, - спохватился собеседник, - ты же свиточник!. Так что тут у нас? – он посмотрел в свой список.
    Мое «спасибо» донеслось уже из холла. Мне нельзя было сейчас к станку. Необходимо было отыскать главу ОК.

Мелодику я нашел на Часах. Вокруг нее толпились модованые четверки и тройки. То ли просились в оргу, то ли восхищались красотой нашего главы ОК. Но тут началось «мясо» и все они ринулись за «экспой». Воспользовавшись моментом я приступил к интервьюированию.

МАСТЕР: Расскажи, как ты пришла в игру? В каких оргах состояла? Почему решила прийти в БТ?
    МЕЛЬ: В игру я пришла в апреле 2008 года. Как? Просто было скучно. Мой друг уже долго играл в дозоры, я об этом знала, я и все наши общие друзья потешались над ним. Мне было непонятно слегка это его увлечение. А когда стало скучно, попросила его ссылочку на игру, сказав, что просто посмотрю, что это и с чем это едят. Пришла с работы, зашла в игру и понеслось.... почти сутки провела в дозорах, не хотела ни есть, ни спать.. В общем заболела я этой игрой. Было все жутко интересно, ново и необычно. Получала массу удовольствия от самой игры, от знакомства с новыми людьми, и от общения. Кстати Tess был одним из тех, с кем мы начинали играть. Достигнув уровня 4+ я пришла в организацию LCN , главой которой и являлся мой друг, который привел меня в этот иной мир- PMA. Меня приняли в семью, вырастили, многому научили. Это моя первая и до сих пор родная и любимая организация, не смотря на то, что сейчас она немного в другом формате. До сих пор я общаюсь с «мафиозами», люблю их, и считаю своей семьей. В этой организации я встретила человека, которого полюбила, за которого в последствии вышла замуж в игре, из за которого потом ушла в демульт и долго переживала расставание.
    Собственно говоря, поэтому и была уволена из организации. Демульт- штука нехорошая. Несколько месяцев ломки по игре и персонаж Мелодика_Я успешно был восстановлен. Но в мафию я не стала возвращаться, захотелось попробовать себя в чем то новом. Ушла в организацию РС, об этом вообще вспоминать не хочу. Это не стоит ни моего, ни вашего внимания. Потом была организация Кащенко. Хорошая орга, скажу я вам. Много меня в нее было вложено. С февраля 2009 года и по август 2009 я пребывала в ней на должности главного бухгалтера. Но к сожалению, отношения в организации сложились у меня не со всеми. Скажем так.... представители "сильного" пола оказались представителями пола слабого. Всех подробностей рассказывать не буду- это наверное более личное. Но разочарования я хапнула там предостаточно. Тех, кого я считала друзьями.. оказались всего лишь так.. знакомыми.. которые отвернулись и предали. Но там я встретила человечка, своего нынешнего мужа, которого очень люблю и признательна ему за все.

МАСТЕР: У тебя новая ответственная должность. Есть ли у тебя какая то программа привлечения в оргу новых членов? Может быть что то изменится в отборе игроков?

МЕЛЬ: О программе по привлечению народа стоит еще все-таки подумать. Я считаю, что биржи и форум дозоров- это только малая часть, где должен работник ОК, подбирать сотрудников для организации. На самом деле, мое мнение таково: от кадрового отдела зависит многое. С ним связаны почти все отделы. МЫ- даем работу, мы направляем в отделы, и мы приводим в организацию новых и интересных иных) Как я вижу работу ОК? Помимо Главы ОК, должен быть его зам, как самое доверительное и исполнительное лицо. В его обязанности будут входить: выполнение поручений от Главы ОК, отслеживание своевременного проведения собеседований, проверка почты организации и контроль за сотрудниками ОК. В ОК должны быть еще пара сотрудников. Для чего? Один из сотрудников- агитатор ОК, то есть это тот, человек, который занимается непосредственно вербовкой. И еще один сотрудник- он может проводить собеседования. И является заменяющим звеном. По поводу отбора игроков. Тут не следует ничего менять. Единственное НО- это то, что если нам нужны сталкеры, то на их должность мы можем принимать с 4+ уровня силы. В остальном отбор я думаю пока не поменяется. У меня есть кое какие идеи по правкам собеседований и приема.

МАСТЕР: Как ты считаешь, какой потенциал у нашей организации? Хотя бы сравнивая с другими, где ты уже была?
    МЕЛЬ: Знаешь, сравнивать организации глупо...Все зависит от людей. Если не мы , то кто? никто... мы сами строим все.. мы сами и ломаем…

Она хотела сказать еще что- то, но в эту минуту «мясо» кончилось и Мель сразу зорко стала высматривать самых прокопченных и хапнувших «экспы» бойцов.

Я шел писать статью и думал о том, что некоторые «старые» люди, так мало повидали и так наивны по сравнению с «новыми». Так стоит ли нас разделять. Тем более что клан – всегда одна команда.

Св Мастер.

Просмотров: 647 | Добавил: SV_Master | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 4
    4 sargun
    0
    Мэл тут про тебя почитал, и опять захотелось тебя потискать.. Ласково, но крепко.... Удачи тебе и счастья во всем)))
    Марат, ну резчик 3ка у тебя всегда есть, а если надо то и сталкер)))
    Мастер, ну что тут скажешь.. ты МАСТЕР !!!!
    Всем respect

3 Воктор
    0
    супер

2 Мелодика_Я
    0
    ммм.. супир.. мне понравилось) Мас - спасиб за интервью)заставил окунуться в прошлое)

1 tergon
    0