Птица говорун
|
|
Т_А_Й_Н_А | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:47 | Сообщение # 1 |
 сотрудник ФХО
Статус: Offline
| Фенька дерзай)
Я злая, и память у меня плохая... Я никуда ничего не записываю, могу отомстить, забыть, снова отомстить...
|
|
| |
Cуперфеька | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:52 | Сообщение # 2 |
 Кровожадный ребенок
| Сегодня в бою) trail5: >[Суперфенька] грр-х что там у тебя с физой О_о Суперфенька: >[trail5] грр-х бронестринги и пуленепробиваемый лифчик trail5: В Артеке ХХХ: опять этот эмпатент будет своими эмпатами кидаться...
Йа ухожу, ухожу красивоо, аха)))
|
|
| |
Cуперфеька | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:03 | Сообщение # 3 |
 Кровожадный ребенок
| 15:52 михаил3: >[че_не ждали] а че зверя кулаками бесполезно бить?
|
|
| |
Т_А_Й_Н_А | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:41 | Сообщение # 4 |
 сотрудник ФХО
| 14:55 HorriganFrank: >[Тартарес] а если модератор кинул молчу, то сколько ему дается экспы? 14:58 HorriganFrank: >[Тартарес] так а какая выгода быть модератором? или туда идут только монахи буддистских монастырей? 14:59 HorriganFrank: >[Тартарес] тут мне сказали в личку, что модерка дает какую-то власть. это земельный надел или подданые?Добавлено (22.05.2010, 15:41) --------------------------------------------- 22:15 FROST_KGB: >[Все союзники] >[Все противники] Нуб после 40 хода становица супер Нубом ))) 
Я злая, и память у меня плохая... Я никуда ничего не записываю, могу отомстить, забыть, снова отомстить...
|
|
| |
Cуперфеька | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:22 | Сообщение # 5 |
 Кровожадный ребенок
| 13:19 Небесная высь: а в какой орге бусы раздают? 13:20 Суперфенька: >[Небесная высь] грр-х надо зайти в наш офис и помолиться админам. 13:20 Суперфенька: >[Небесная высь] грр-х и будет тебе бусинка 13:21 Небесная высь: спс 13:21 Суперфенька: >[Небесная высь] грр-х на здоровье)) 13:30 Небесная высь: >[Суперфенька] блин а как молится то ? 13:50 Небесная высь: о великие админы молю вас дайте бусинку пожалуйста Суперфенька: >[Небесная высь] неправильно молишься. повторяц за мной. 13:59 Небесная высь: в сей благословенный час стоя на коленях в этом святом месте 14:01 Небесная высь: благословляю сей офис на победы и процветания. 14:01 Небесная высь: мраку славному поклоняясь 14:02 Небесная высь: к ясону светлоликому обращаясь 14:03 Небесная высь: перед мурлыкой ясноглазой склонясь 14:04 Небесная высь: на коленях перед проф станком молю 14:05 Небесная высь: логаном, грифом и ихари заклиная 14:06 Небесная высь: прошу одарить рабу вашу грешную бусиной с ожерелья жемчужного 14:07 Небесная высь: взамен обязуюсь принести на алтарь игровой деньги свои да нервы свои 14:09 Небесная высь: и станок благословенный целуя 14:11 Небесная высь: с надеждою в душе корыстной удаляюсь. Аминь.
|
|
| |
тереция | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:28 | Сообщение # 6 |
 Боевая тень (ученик)
| эх!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cуперфеька | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:08 | Сообщение # 7 |
 Кровожадный ребенок
| 14:17 Redrak: >[Мезозой] грр-х Моей голове просто лениво всяких мелких прыщавых подростков выслушивать и вникать в смысл их трепа
|
|
| |
Levwoubs | Дата: Суббота, 11.02.2017, 14:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Минут пять мониторил контент инет, вдруг к своему удивлению заметил нужный вебсайт. Смотрите: http://expresslock.com.ua/ - фурнитура для двери . Для моих близких этот ресурс оказал незабываемое впечатление. Хорошего дня!
замки kale
|
|
| |
Klimbaime | Дата: Суббота, 11.02.2017, 23:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Час назад исследовал содержание интернет, и к своему удивлению открыл познавательный сайт. Вот ссылка: http://strelka.kiev.ua/katalog/yaponskie/ - www.strelka.kiev.ua . Для нас вышеуказанный ресурс показался довольно полезным. Удачи!
www.strelka.kiev.ua
|
|
| |
KonstantinBek | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 02:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ночью познавал контент инета, вдруг к своему удивлению увидел четкий ресурс. Ссылка на него: http://diploma-home.com/ - куплю диплом . Для моих близких данный ресурс явился весьма оригинальным. Всего наилучшего!
Диплом в Твери
|
|
| |
Demidsuill | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 06:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Прошлым вечером анализировал содержимое инет, и вдруг к своему удивлению открыл актуальный веб-сайт. Вот гляньте: http://imr-ua.info/119-papki - изготовление папок . Для нас этот веб-сайт произвел незабываемое впечатление. Успехов всем!
imr-ua.info
|
|
| |
Lauri_Naw | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:47 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Cam sex Find it here http://goo.gl/tFf5Ys
|
|
| |