Кило позитиву
|
|
Т_А_Й_Н_А | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:24 | Сообщение # 1 |
 сотрудник ФХО
Статус: Offline
| Курьезы игрового чата, прикольные картинки и маленькая тележка с паровозиком всего остального))
Я злая, и память у меня плохая... Я никуда ничего не записываю, могу отомстить, забыть, снова отомстить...
|
|
| |
Cуперфеька | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
 Кровожадный ребенок
| Курьезы игрового чата в тему Птица говорун) Оказывается, помимо игры существует еще и реал) И в этом реале постоянно что нибудь забавное случается ( я так вообще просто горе луковое)) Предлагаю отписывать здесь прикольные истории, приключившиеся с членами нашей маленькой, но дружной семьи) Добавлено (19.03.2010, 16:36) --------------------------------------------- скоро на складе)) 
Йа ухожу, ухожу красивоо, аха)))
Сообщение отредактировал Cуперфеька - Пятница, 19.03.2010, 16:38 |
|
| |
Antraros | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:51 | Сообщение # 3 |
| Cуперфеька, Большинство фотошоп.... При чём очень ярко это видно
|
|
| |
Т_А_Й_Н_А | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:51 | Сообщение # 4 |
 сотрудник ФХО
| а тебе бы только поворчать))
Я злая, и память у меня плохая... Я никуда ничего не записываю, могу отомстить, забыть, снова отомстить...
|
|
| |
Cуперфеька | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:32 | Сообщение # 5 |
 Кровожадный ребенок
| так кто ж такое в аптеки выпускать будет)
|
|
| |
Cуперфеька | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:51 | Сообщение # 6 |
 Кровожадный ребенок
| Танцующий фонтан в Дубае. Красота неописуемая)
|
|
| |
Cуперфеька | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:09 | Сообщение # 7 |
 Кровожадный ребенок
| Песня про каки) гениально)) -Привет, миссис Миллер, нам нужен анализ кала. -Вы назвали меня сумасшедшей ,неужели вам этого мало? -Но ответ не в голове, а тут, откуда ноги растут. Ключ ко всему - какашка... Болит голова, или, может быть, ляжка? С диагнозом может выйти промашка, Если не взять на анализ какашку. Тёрк! -Вот вас терзает геморрой, Или рак прямой кишки, Смывая каки за собой - ответ смываешь ты) И нам совсем неважно - запор или понос. Кал цветом и фактурой ответит на вопрос. -Ключ ко всему - какашки! Сердечко и нервишки,усталость и одышка. (Продолжить) Вся нация едина в борьбе за дело смыва. Чтоб врач нашел ответ, не дергай смыв, нет, нет! -От хвори ты себя спаси,болезнь чтоб не согнула . Клетчатку ешь, чтоб отнести врачу кусочек стула. -Желудок болит! - Кал на анализ. -Лодыжку потянула! -Кал на анализ -Меня ранили! - Кал на анализ. -Бомж попал мне дерьмом в глаз! - Кал на анализ! -Его или мой? - Сначала его, а потом твой! --На анализ подходит( хоть это и мерзко), Все то, что выходит из заднего места,вееедь... Ключ ко всему - какашки! Зараза у вас или просто мурашки, Поверьте врачам - это вовсе не враки! Спасут вашу жизнь ваши личные каки) Спичку зажгите, не пахли чтоб шлаки И нам принесите каки, каки, каки!=))
|
|
| |
Cуперфеька | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:46 | Сообщение # 8 |
 Кровожадный ребенок
| Если бы наш Потапыч был пандой......
|
|
| |