Клан "Башня теней"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: potapych_79, Бродяга31  
Творчество
potapych_79Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:17 | Сообщение # 16
ПАНДА
Статус: Offline
dont не шалите детки.... а банку верните

Т_А_Й_Н_АДата: Четверг, 18.03.2010, 22:51 | Сообщение # 17
сотрудник ФХО
shy

Я злая, и память у меня плохая... Я никуда ничего не записываю, могу отомстить, забыть, снова отомстить...

CуперфеькаДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:46 | Сообщение # 18
Кровожадный ребенок
Тем славным временам посвящается.....

Краткое пособие по Скайп-стриптизу.

Итак, это все таки произошло. Вас развели на стриптиз. Люди у нас убеждать умеют, других здесь не держат.
Не надо лезть подключать вебку. По ту сторону экрана могут оказаться впечатлительные девушки/бесчувственные дяденьки, которые в определенный момент тупо заржут)).
Прежде всего - успокойтесь. Если на стриптиз подбивают в отдельном чате, то остальные вряд ли узнают. Описывать сие священное действо лучше от первого лица.
Итак, первое.
Место. Где же именно пилон( то бишь шест стриптизерский) находится - зал, сцена, улица с фонарем...
Второе. Музыка. Может, классика - Only you, Stop, может ,клубняк...
Далее. Одежда.Любая, хоть акваланг с ластами, хоть шапка ушанка с валенками. читать, как люди эротиШно вылезают из шубы, это, конечно,забавно.
Ну, и наконец, телодвижения.
Сильно извращаться не нужно. Кто что может/видел/слышал/ читал. танцуете-то ( алилуйя) не в реале))
Ну, в общем то и все)) Ooonly youuuuu......

Йа ухожу, ухожу красивоо, аха)))

CуперфеькаДата: Четверг, 06.05.2010, 18:00 | Сообщение # 19
Кровожадный ребенок
Вадюша. Пособие по уходу

Поздравляю. У вас завелся Вадюша. Бесполезно пытаться понять, чем же вы ему понравились. Может, это любовь…..

Из-за жестоких браконьеров популяция Вадюш резко сократилась. Поэтому заботьтесь о вашем питомце. Как же именно заботиться о нем?

Бедный Вадюша страдает ужасными запорами. Для облегчения его страданий нужно привести его в правильное положение и аккуратно поставить клизму палкой, ломом или другими подручными средствами. Также Вадюша мучается жестоким геморроем. Для лечения геморроя применяются свечи. Магазинные парафиновые вполне сойдут. Имейте ввиду, что Вадюша может не понять, не принять вашей заботы , и во время процедур будет сопротивляться и выражаться ненормативной лексикой. В этом случае лучше нежно припечатать его по макушке тяжелым предметом.
Вадюше нужен регулярный массаж, так как из-за плохой экологии у бедняжки проблемы со здоровьем. Потрогайте фэйс кулаком. Вправьте нос. Если немножко переборщили, то можно поправить с другой стороны. Пощупайте солнечное сплетение. Если не получилось с 1 раза, попробуйте еще несколько раз.
Пометьте вашего Вадюшу. Чем ярче синяки под глазами – тем больше уверенности, что он не потеряется.
Совсем иначе, чем у нас, у Вадюши устроена психика. Для поддержания его душевного равновесия над подопечным нужно регулярно стебаться и обкладывать матом. Если вы доброй ,мягкой души человек, и не можете выматерить питомца, то вам на помощь придут высококвалифицированные специалисты ( http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=1115101 ), которые с удовольствием сделают это за вас.
Вадюша – существо необидчивое ,и если вы нечаянно прищемите ему пальцы дверью или уроните на ногу/голову что- нибудь тяжелое, он совершенно не обидится. Напротив, чтобы иметь счастье лишний раз видеть вас, Вадюша будет караулить вас у дома и даже мешаться в вашем офисе. Если питомец начнет говорить вам гадости, то не надо удивляться – он пытается выразить свою привязанность, но на большее его недоразвитый интеллект, увы и ах, не способен.
И какими бы трудными вам не казались меры по уходу за Вадюшей, необходимо добросовестно и регулярно их выполнять ,ибо мы желаем Вадюше только добра)

Йа ухожу, ухожу красивоо, аха)))

ПерлиночкаДата: Вторник, 06.03.2012, 01:05 | Сообщение # 20
Подполковник
Как самоуверенность и красота сгубили Колобка.( По мотивам русской народной сказки «Колобок»).

Жили-были дед со старухой, жили долго, так долго, что и имён своих уже не помнили ни они, ни их соседи, так их все и звали дед и старуха. Жили они не тужили, дед промышлял колдовством, старуха ему помогала, хоть и была обычным человеком и не всегда понимала своего супруга, но вопросов не задавала, а тот был и рад, что не нужно объяснять что к чему и зачем.
Попросил однажды дед старуху: «Поди-ка, старуха, по коробу поскреби, по сусеку помети - не сыщется ли муки на колобок». Взяла старуха крылышко, по коробу поскребла, по сусеку помела и наскребла муки горсти две. Замесила муку на сметане, состряпала колобок, изжарила в масле и на окошко студить положила. Но толи посуда не была тщательно вымыта после очередного колдовства деда, толи старуха живя рядом со своим мужем-ведьмаком так долго, что не заметила как стала сама обладать магическими умениями, ведь говорят же, муж и жена одна сатана, но колобок их вдруг ожил. Колобок полежал-полежал, взял да и покатился: с окна на лавку, с лавки на пол, по полу к двери, прыг через порог – да в сени, из сеней на крыльцо, с крыльца на двор, со двора за ворота, дальше и дальше…
Катился колобок всё дальше от родных пенатов, размышляя о своей нелёгкой судьбе, о том кто он такой на самом деле, ведь хлебобулочные изделия не умеют думать и уж тем более не умеют бегать от своих создателей. Видать старуха, когда замешивала тесто, много думала об извечных вопросах всех: не только людей, но и иных, коим был дед: Кто я? Зачем живу на этом свете и в чём моё предназначение? Вот и вышел из-под лёгкой руки старухи такой рефлексирующий колобок.

Колобок понимал, что он иной, не такой как все его собратья по мучному цеху, что он обладает чем-то сверхъестественным, но чем пока не знал.
Катился колобок по дорожке, мысля о том, о сём и вдруг перед ним возник большой камень с впечатляющей разум надписью: направо пойдёшь - ума наберёшься, прямо пойдёшь - смерть найдёшь, налево пойдёшь - женат будешь. Стоит колобок и думает, куда ж ему пойти: умирать он точно не хотел в рассвете сил и возможностей, налево конечно очень заманчиво, но вот может ли хлеб иметь жену? Хотя конечно, если б встретил он румяненькую, сдобненькую булочку-иную, то наверно б женился, не кому не чуждо чувство любви, даже продукту из муки и сметаны. «Но жениться наверно рано, - подумал колобок. - Надо сначала набраться ума разума, обрести силу и раскрыть свои способности, чтоб покорить свою будущую потенциальную возлюбленную».
И покатился колобок на право. Видит перед ним здание с надписью «Библиотека». Как ни трудно было ему вкатиться по ступенькам в этот храм словесности и сосредоточения информации, но он преодолел все препятствия на пути к просвещению. В читальном зале для иных, за стойкой администратора сидела симпатичная девушка.
- Какая очаровательная булочка, - сказала девушка, перегибаясь через стойку. – Кажется, Вы недавно инициированы, вот только не пойму, суккуб Вы или инкуб?
- Я – Колобок, милая барышня, - представился наш герой. – Я бы хотел почитать про иных и понять, как мне существовать с такими способностями, что делать?
- Ой, извините, я не встречала ещё такого интересного иного и не сразу разобралась, что Вы мужчина. Был у меня один очаровательный инкуб…- библиотекарша слегка покраснела от нахлынувших воспоминаний. – Что-то я замечталась, извините, сейчас принесу всё, что Вас интересует.
Девушка посадила Колобка на стол и скрылась в лабиринте стеллажей. Через какое-то время она притащила стопку книг.
- Сначала почитайте мануал, потом книгу о суккубах и инкубах, а вот ещё для расширения кругозора иного роман Сергея Лукьяненко « Дозор: дневной, ночной, сумеречный» - Вам понравится. Да и про остальные разновидности иных обязательно прочитайте, про их слабые и сильные стороны.
Долго изучал всю эту литературу наш Колобок, прочитал про сумрак, про магию и много ещё чего. Покопался в интернете, посидел на форуме иных, удивился, как похож сам он на смайлы и даже попытался состроить такие же рожицы, приняв сначала это за инструктаж по выражению эмоций для хлеба. Понял Колобок, что он точно тёмный иной, уж очень он любил свободу, не зря ж он сбежал от деда со старухой, да и замешан он был на ржаной муке, это конечно не определяет сторону света или тьмы, но цвет точно был у него тёмный. Напоследок снял слепок ауры с администраторши, очень она ему понравилась, хоть он и был хлебом, но девушки его волновали как практически любого представителя сильного пола, и покатился дальше навстречу приключениям.
Катиться колобок по дорожке, а навстречу ему заяц.
- Колобок, колобок, я тебя съем!
- А разве, зайцы едят хлеб?- удивился Колобок. - Вроде вы морковку больше любите!
- А тебя не смущает, что ты говорящий батон? - огрызнулся заяц.
Не успел заяц, и приблизиться к колобку, как был очарован заклинанием «обворожение», умело сплетенным смелым хлебобулочным изделием.
Колобок улыбнулся и задорно спел ошарашенному противнику песенку:
Я колобок, колобок,
Я по коробу скребен,
По сусеку метен,
На сметане мешон,
Да в масле пряжон,
На окошке стужон.
Я от дедушки ушел,
Я от бабушки ушел,
От тебя, зайца, подавно уйду!
Голос у нашего героя был обворожителен: мягкий обволакивающий баритон. Наверно, голос ему достался от деда, который очень любил пропевать все свои заклинания, когда занимался варкой артефактов. Как ни старался заяц что-то сделать колобку, но не мог поднять лапу на столь очаровательного иного. Бой был закончен быстро и Колобок покатился дальше, чувствуя, что стал сильнее и опытней.
Катился он дальше, поднимался то на первый слой сумрака, то выходил в реал, накинув на себя «вуаль», чтоб никто не смог напасть неожиданно и не помешал думать о странности иного мира.
Катится колобок, а навстречу ему волк:
- Колобок, колобок, я тебя съем!
Но когда волк повнимательней посмотрел на Колобка сквозь сумрак, не мог сдержать смех.
- Не видел я никогда булки-иной, да ещё в вуали. - Покатывался со смеху волк.- Ой, да ты инкуб! Куб колобок, а ха-ха…
Пока волк хохотал, держась за живот, колобок перешел на первый слой сумрака и укатился прочь. « Не стоит связываться с такими неадекватами, мало ли, что с этим перевёртом, может быть болеет чем, а может и наелся какой травы», - подумал Колобок. А волк только и услышал отголосок дразнящей песенки:
Я колобок, колобок,
Я по коробу скребен,
По сусеку метен,
На сметане мешон,
Да в масле пряжон,
На окошке стужон.
Я от дедушки ушел,
Я от бабушки ушел,
Я от зайца ушел,
От тебя, волк, подавно уйду!
Путешествие Колобка продолжалось. Вдруг он увидел медведя, жующего чернику на солнечной полянке. Колобок не стал дожидаться, пока его обнаружат и, тихонько уйдя глубже в сумрак, наколдовал «обворожение» на ничего не подозревающего молодого и неопытного противника и расправился атакующим заклинанием « прикосновение эмпата» с перевёртом. Последним, что услышал косолапый, была песенка Колобка:
Я колобок, колобок,
Я по коробу скребен,
По сусеку метен,
На сметане мешон,
Да в масле пряжон,
На окошке стужон.
Я от дедушки ушел,
Я от бабушки ушел,
Я от зайца ушел,
Я от волка ушел,
От тебя, медведь, подавно уйду!
Катится наш герой по тропке, радуется, что придумал такой замечательный и экономичный способ ведения боя. Его распирало от ощущения непобедимости и гордости за самого себя, что он такой умный и смекалистый иной. Огорчало только, что навстречу ему попадались одни перевёрты.
И вдруг, навстречу ему выходит потрясающей красоты рыженькая Лисичка.
- Колобок, колобок, куда катишься?
- Качусь по дорожке.
- Колобок, колобок, спой мне песенку!
Колобок и запел:
Я колобок, колобок,
Я по коробу скребен,
По сусеку метен,
На сметане мешон,
Да в масле пряжон,
На окошке стужон.
Я от дедушки ушел,
Я от бабушки ушел,
Я от зайца ушел,
Я от волка ушел,
От медведя ушел,
От тебя, лисы, нехитро уйти!
А лиса ему в ответ и говорит:
- Ах, песенка хороша! Колобок, колобок, сядь ко мне поближе да спой еще разок, уж больно приятен твой голосок.
Колобок разомлел от такой лести и красоты, да и забыл про осторожность. Лиса была тёмной иной, а тёмные на тёмных не нападают. Забыл юный инкуб, что бывают и отверженные иные, которым всё равно, светлый ты или тёмный. Да и понравилась лиса Колобку, всё-таки женщина, хоть и оборотень. Сел он поближе и давай заливаться соловьем, а Лиса цап и съела нашего героя.
- Как же прекрасны и коварны женщины! – подумал Колобок в последние минуты своей такой короткой, но интересной жизни.

Кто сказал, что смерть не может быть очаровательной?

Сообщение отредактировал Перлиночка - Вторник, 06.03.2012, 01:05

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Клан Башня Теней © 2026